C-star 2018 完美收官,让我们携手续写零售篇章

4月28日,第四届上海国际零售业设计与设备展(C-star)在上海新国际博览中心圆满落幕。经过三天的成功展示,我们的展位吸引了来自阿里,京东方,屈臣氏、Adidas等知名零售品牌的参观。

针对不同的客户需求,唯客福团队再次汇编了一系列有趣的不同参展品,以便让他们进一步了解促销品的新颖性和当前市场趋势。

借助德国总公司积累了30多年的生产经验,实现了在中国生产制作各种亚克力、PVC、PET、PET、PETG材料的商业陈列配件和展示道具以及铝合金的广告器材。适用于零售,仓储,家居,文教,办公各个领域。

观众人数创历史新高。衷心感谢来自全国以及世界各地的观众, 与我司共同寻找最新零售设计与设备解决方案。会中也进行了许多高质量的讨论,C-star成功落幕,让我们期待下一次再相聚。

 

C-Star

上海国际零售业设计与设备展 2018年4月26至28日/N5B06
第四届C-star – 上海国际零售业设计与设备展将于2018年4月26至28日在上海新国际博览中心再度隆重举行。我们的展位设在N5B06。欢迎新老客户莅临指导。

C-star 2018:“零售 • 以人为本”成为C-star国际零售论坛新主题

作为立足中国,放眼全球的零售业盛会,第四届C-star – 上海国际零售业设计与设备展将于2018年4月26至28日在上海新国际博览中心再度隆重举行,展会将继续与Hotel Plus上海酒店工程及商业空间系列展同期同场举行,首次亮相的 “零售世界”主题专区将贯穿新国际博览中心N1-N5馆,涵盖零售设计与设备、连锁加盟、自助服务与设备以及清洁与物业管理四大展览,来自零售和商业地产行业数以万计的专业观众将齐聚一堂,感受“零售世界”的特有魅力。

www.c-star-expo.com